Для слабовидящих
Онлайн запись


  • Добрый день. Хотели бы с мужем оставить отзыв о клиннике Центр Семейной Медецины. Мы сами с мужем из другого города и приезжаем в эту клиннику на приёмы. И чтоб нам в клиннике ЦСМ помогли стать родителями. В клиннике ЦСМ персонал весь доброжелательный. Обратишься к главному администратору Анне Макаровой всегда объяснит, разъяснит, успокоет. Приятно когда такие администраторы работают. Спасибо Вам большое Анна Макарова, за доброжелательное отношение к людям, что никогда не откажите в ответе, всегда подъскажите, какой бы не спросили у Вас вопрос. Советую Всем обращаться в клиннику ЦСМ, если есть у кого то проблемка стать родителями.!!! Очень хороший персонал, все доброжелательные люди в клиннике ЦСМ работают, очень хорошие врачи репродуктологи работают!!! Мы сейчас с мужем уповаем на Бога. И надеемся на волшебницу врача репродуктолога Яну Львовну, что Яна Львовна поможет нам с мужем стать родителями. Спасибо Вам Яна Львовна Скоробогатова, что Вы помогаете людям стать родителями. Спасибо Вам большое Яна Львовна!!! И Спасибо большое всему персоналу который работает в клиннике ЦСМ, и помогает людям стать родителями!!!

    Жанна и Дмитрий. 16 августа 2019 г.
  • Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Рюхтиной Яне Валерьевне,благодаря этому квалифицированному гинекологу- репродуктологу.18.05.2019 г.мы стали счастливыми родителями долгожданного малыша,эко с первой попытки.Не правда что клиника выкачивает деньги,мне изначально сумма озвучивалась выше чем я заплатила.Персонал👍главное верить.Процветания и долголетия вашей клинике,спасибо что вы есть. При чем на первом узи Яна Валерьевна сказала что будет мальчик и правда родился богатырь на 4230г

    Светлана. 31 июля 2019 г.
  • Ну вот подошла и моя очередь написать отзыв и поблагодарить мою волшебницу)Скоробогатову Яну Львовну) Раньше я заходила на сайт,и точно знала что когда то и я буду писать слова благодарности !!! Когда я пришла на первый приём к моему любимому врачу,я точно знала что все получится!Мне приснился сон с Яной Львовной))сейчас я думаю она поймёт кто пишет) Врачей я там всех знала,так как был не первый протокол) Ну если в двух словах,все прошло отлично) Моему Сыну уже 4 месяца!!И нет таких слов,которыми можно отблагодарить за это счастье,быть мамой!!! Я люблю вас,мой самый любимый врач!! Спасибо ЦСМ!

    Ксения. 11 июля 2019 г.
  • Здравствуйте!Захотелось еще раз оставить отзыв и внушить доверие(надеюсь поможет🙏)будущим/настоящим родителям! Мы попали к Скоробогатовой Я.Л. в декабре 2014!а в марте 2015 я была уже беременна нашей доченькой (путём ЭКО,первая-удачная попытка)! Я.Л.сразу внушила доверие и расположила к себе,лишнего не делали,не спрашивали.Всё четко и по делу!около 8 лет мы искали "своего"доктора,и нашли🙏 Специально я к ней не записывалась,отзывов не читала. Я считаю,и желаю всем родителям по сердцу выбирать врача,а не по "пристижу" и отзывам! Доченьку родила в декабре",до 17 нед. Периодически наблюдалось у Яны Львовны! А когда доченьке было 7 мес!!!я узнала,что беременна!!!!шок,слёзы,страх!!!!Понеслась к Я.Л.и она меня убедила,что будет всё гуд!!!(так оно и вышло!)В марте 2017 родила сыночка! И теперь у нас двое замечательных деток!доченька и сынок с разницей в 1год и 3 мес!Вот такая история. Хочу выразить огромную благодарность Яне Львовне и персоналу клинике!Вы лучшие !Счастья,успехов в положительных результатах и процветания!

    Анна. 2 июля 2019 г.
  • Мои впечатления самые позитивные, несмотря на то, что ситуация грустная. Долго сомневалась, делать ли ЭКО. Когда мне впервые позвонил мой врач Валентина Владимировна, все сомнения рассеялись. Было ощущение, что только меня и ждали. Все приемы, анализы, общение с медсестрами, сотрудники охраны и гардероба - безупречно. И это при том, что у меня квота! Каждый раз приходила в клинику как на праздник. Я никогда не лежала в больнице, не было ни одной операции, поэтому волновалась перед пункцией. Анестезиолог улыбался мне как родной, пока я не уснула. На подсадке медсестра Екатерина держала за руку, отвлекали как могли, чтобы я не слишком распереживалась. Все прошло отлично, на 8 неделе доктор отпустил меня с беременностью. К сожалению, беременность замерла, я узнала об этом на первом скрининге. Все дальнейшие процедуры не хотела делать нигде, кроме "ЦСМ". Хирург Руслан Петрович согласился оперативно помочь. Операция прошла гладко, после операции медсестры окружили вниманием, доктор все рассказал, объяснил, ответил на миллион наших с мужем вопросов. Руслан Петрович всегда был на связи, всегда с долей юмора, но безупречным тактом. Срок беременности на момент операции был уже большой, поэтому выздоровление потребовало времени и усилий доктора. Но он всегда повторял: "Мы будем бороться до победного", - не давая волю моим тревожным фантазиям. С самого начала я чувствовала себя с ним не пациенткой или больной, а выздоравливающей. Мне кажется, невозможно было сделать большего для того, чтобы все эти события я пережила более спокойно. Сейчас дела уверенно идут на поправку, и я жду квоту для новой попытки вместе с "ЦСМ". До всех этих событий я рассматривала вариант делать ЭКО заграницей или хотя бы в Москве. Сейчас не вижу в этом никакого смысла, уровень "ЦСМ" в целом и врачей в частности не оставляет в этом никаких сомнений.

    Ольга. 22 июня 2019 г.




Оставьте отзыв


© «Центр семейной медицины»
ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-66-01-005885 от 29.03.2019
Все права на материалы сайта cfm.ru принадлежат АО "Центр семейной медицины". Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя.